电商动态 | 美食山东 | 工艺齐鲁 | 旅游攻略 | 县域基地 | 品牌故事 | 汇吃汇淘 | 源产地 | 老字号 | 品味山东媒体行
鲁网 > 特色山东 > 品味山东媒体行 > 正文

体验休闲游招牌活动 "品味山东"去了威海啥地方?

2016-10-17 09:41 来源:胶东在线 大字体 小字体 扫码带走
打印
16日,第三届“品味山东”全国网络媒体齐鲁行大型采风团来到威海威海西霞口,参观西霞口休闲垂钓基地,并在钓场亲身体验船钓的乐趣。

 

记者拍摄刚钓上来的黑鲪鱼

  胶东在线威海讯(特派记者 孙宗顺)16日,第三届“品味山东”全国网络媒体齐鲁行大型采风团来到威海威海西霞口,参观西霞口休闲垂钓基地,并在钓场亲身体验船钓的乐趣。

动物园内与动物近距离接触

  参观西霞口休闲垂钓基地并在钓场亲身体验船钓后,媒体团来到西霞口神雕山野生动物自然保护区,参观了猛兽区、非洲区等,体验与动物亲密接触互动的乐趣。

  2014年-2016年,西霞口海钓基地连续举办了三届渔夫垂钓系列活动,西霞口休闲垂钓基地获得了广大钓友的认可和支持,作为山东省休闲海钓示范基地建设成果的展示和练兵,进一步提升了山东“渔夫垂钓”品牌的知名度和休闲海钓的战略地位,为山东休闲海钓产业立足山东、放眼全国、走向世界营造了一流的氛围。

大个的海参

  西霞口海参作为威海刺参品牌之一,生长在海参最原始的产地——成山头海域,2013年12月,西霞口刺参原种场通过国家级验收,成为第四个国家级刺参原种场;2014年1月,西霞口刺参原种场被国家农业部评为农业部水产健康养殖示范场。

成山头

  威海西霞口旅游度假区下辖成山头国家重点风景名胜区、西霞口神雕山野生动物园、海驴岛风景区、摩天岭风景区、隆霞湖,是一处集历史文化、自然美景、休闲体验于一体的大型综合海滨旅游度假目的地。在这里,您可以尽览大陆最美海岸,感悟最美休闲乡村,与世界珍稀动物亲密接触,与湛蓝海水尽情嬉戏


责任编辑:饶舜玉
分享到:
./W020161017349738353831.jpg